Desde el pasado hasta el futuro...

Анастасия Аранина
Quizas el destino me lo haya presagiado
Cuando la lluvia fria me tocO la ventana
El grito “no te vayas, no me dejes sola”...
Y el largo eco de “sola.... sola....”
Me dijo muy bajo que yo estaba sola
En el cielo nublado se derritieron los sonidos...
Y las estrellas bellas nadaban entre ellos
En la oscuridad...

Que es el velo de nuestros dias...
La tristeza de las almas heridas...
Mi espera de que yo sanara
Que este dolor ya se aliviara
Y que me lance la noche oscura
Desde el pasado hasta el futuro...

Yo sE un millon de palabras
Pero mejor no te digo ninguna
Por el amor que sentimos tanto
EncenderE una candela brillante...
Le pido a Dios que te ayude
Para que tengas el camino claro...
Y que a mi casa se acerque pronto
Esta oscuridad...

Que es el velo de nuestros dias...
La tristeza de las almas heridas...
Mi espera de que yo sanara
Que este dolor ya se aliviara
Y que me lance la noche oscura
Desde el pasado hasta el futuro...