Многоточия

Светлана Висаева
Загадка для меня ты
Порою ребус даже...
Мне часто не понятны
Слова...Что ты не скажешь.
Да, да...я не ошиблась
В той фразы, написаньи...
Но так у нас сложилось
Лишь точечки, да смайлы...
Но между этих точек
Порой я вижу мысли...
Умею между строчек
Заметить, что повисли.
Немые недофразы...
Немые недочувства...
Бывает, что не сразу...
Бывает, что и пусто...
Я не спрошу с укором
О том, о чём молчишь ты...
Надеюсь всёж, что скоро...
Ан нет...мечты..опять.....ты...