поздравление с Днём Рождения для друга Димы

Анна Платенко
В этот день совершилось чудо........
В зоопарке родился лев,
Став постарше украл чудо-юдо(конфета такая шоколадная)
У ребёнка,что сьесть не успел.

Обезьяна облизала макаку,
Кенгуру убежала в лес,
Кот на крыше дразнил собаку,
А жираф себе взвешивал вес.

Приключений случилось МНОГО....
В день,когда ты родился нам,
Я прошу,не суди меня строго
Но воздай же хвалу небесам.

Ведь господь подарил тебе жизнь,
Жизнь с избытком-и это реально,
В этот день ты Ему поклонись,
Ведь живёшь на земле не случайно.

Много лет ты был в планах у Бога,
И задолго до Дня твоего,
Бог послал твоей маме пузёнко,
Что б родить ей сынка своего.

Наступил месяц Август-и вскоре,
Появился младенец на свет,
Собралось людей вокруг-море,
Красивей малыша-нигде нет!!!

Мама с папом с первой минуты,
Стали имя тебе выбирать,
Выбирали-пока отдыхал ты,
А проснулся-стали Димком все звать!!!

Так и вырос ты принцем богатым,
Руки,ноги,и всё при тебе,
Иногда только ходишь не бритым,
Ну и пусть....пусть завидуют мне.

И сегодня мой друг,я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ,
И желаю улыбок,добра и любви,
Много счастья,удач,много сил пожелаю,
Что бы каждый день в жизни лишь радость дарил.

Что бы ты не грустил,что бы не было больно,
От обид,что роняют душу твою,
Я желаю тебе,что б прожил жизнь достойно,
И что б встретил прекрасную даму свою.

Но ты знаешь,что дам в этом мире не мало,
Тяжело тебе будет выбрать одну,
Я желаю тебе,что бы солнце сияло,
Помогало тебе,светить даже во тьму.

Я уверенна в том,что Бог тебя любит,
Он поможет тебе,не смотря ни на что,
И как голубь детей своих нежно голубит,
Так и Бог не оставит тебя одного.

В заключенье хочу я сказать тебе Дима,
Эти строки написаны только ТЕБЕ,
Если даже проходят года твои мимо,
Не грусти,Бог с ТОБОЮ,ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!

З Днём Народженя Дима!!!