Бессердечная

Витол Человский
Ах, твои волосы
    ну так заколоты!
И ты красивая
    до самой одури!

Сидишь торжественно,
    ты бессердечная,
и что поделать мне
    с тобою встречною?

Ты недоступна -
    сказать преступно.
Что ждёшь меня-
    подумать трудно.

Ну подойду.
    В глаза взгляну,
а ты отвернишься-
    другого жду.

Шагнуть не смею.
    Спросить- немею.
А ты уйдёшь-
    я пожалею.

Недосягаемость.
    Сердцебиение.
Моё отчаянье.
    Моё падение.