Твоей любовью я сыта

Ирина Ульянова 2
Твоей любовью я сыта
Пьяна от наглости твоей
Но берегись,ох берегись
Мне пел в той роще соловей

Но я не слушала его
Плела венок из свежих трав
"Нет в целом мире никого
Милее"-так он мне сказал

Под легкий шелест ветерка
Кружился яблоневый цвет
Как буд-то бы с небес фата
Душистый оставляет след

Стелила ночь постель из трав
Дарила девичью весну
А ты ни слова не сказал
Про дома ждущую жену

И с головы моей венок
Снимал в крадущийся рассвет
Срезая юности цветок
В измятый яблоневый цвет.