ты ткач...

Георгий Костин
                Ты ткач? Ты можешь ткать? Так тки.
                Стучат на стройке молотки-
                там все горазды постучать
                и полегоньку и с плеча.

                Другой разрез известен нам:
                ну, вот, допустим, Перельман,
                он может взять вращенье сфер,
                свернуть их в точку, например.

                А рядышком какой-то фрик
                порвать все хочет. Хочешь-рви.
                Ну, а другому самый смак,
                чтоб только что-нибудь сломать.

                Промолвят:-Гриша, ты не прав!
                И точки вывернут в обрат.
                Вполне возможно: в декабре
                закончится весь этот бред!