Кто ты?

Александрович Григорьев
Мое сознание не в силах понимать,
Зачем тебе так трепетно летать ?
Кем ты представишься сейчас ?
Который будет ночью час ?

Кто ты ?
Сознание людское,
Кто ты ?
Обречено покоя

Скажи, как я вижу тебя,
Если у меня закрытые глаза ?
Скажи, зачем ты будишь меня,
Когда за окнами была гроза ?

Кто ты ?
Сознание людское,
Кто ты ?
Обречено покоя

Я знаю, скучно тебе жить,
Тебе приходится одному тужить,
Но захотел ты жизни неземной,
Теперь ты ночью управляешь мной

Кто ты ?
Сознание людское,
Кто ты ?
Обречено покоя