Чехарда

Геннадий Смирнов 2
Вы видали где  нибудь,
Игры поросят,
Посмотрите чехарду,
Как они стоят.
Раз, запрыгнув на спинУ,
Нужно ухватиться,
Захватив копытцем бок,
Чтобы не свалиться.
Получилось загляденье,
Плотная стена,
Только первому не сладко,
Тяжела она.
Вы играли в чехарду,
В детские года,
Посмотри на поросят,
Ваша ерунда.