Любовь по Фелпсу

Лев Красоткин
Любовью ты сживешь меня со свету!
Свой темперамент приостанови.
Попробуй-ка, осиль мою диету
И станет тот же час не до любви!


     Майкл Фред Фелпс II - американский пловец, единственный в истории спорта 23-кратный олимпийский чемпион, 28-кратный призёр олимпийских игр и 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. Абсолютный медальный рекордсмен в истории олимпийских игр. На ХХХ летней олимпиаде в Лондоне побил медальный рекорд Ларисы Латыниной, который продержался 48 лет. Кстати, Латынина присутствовала на рекордном заплыве, а после награждения Майкла подарила ему одну из своих (!) золотых олимпийских наград в знак уважения и признательности! Очень красивый жест. Интересно, что у Майкла непропорционально короткие ноги и непропорционально длинный торс по сравнению с обычным человеком. Как тут не поплыть? Фелпс соблюдает так называемую «диету Фелпса». В ней в общей сложности 10 000 ккал, иными словами — это дневная норма для троих здоровых мужчин! Вопрос - как быстро он растолстеет после ухода из спорта?