Миг

Евгений Ярлыков
Песочные замки-временные меры
Остаться нельзя,без сильной веры
Ты не одна в сумерках судьбы
И я не похож на свет в конце пути

Что ж сценарий в этом кино пишем не мы
Мы лишь оставляем следы на песке
И в этой фатальной стремительной мгле
Нет места нам вместе,так угодно судьбе