Танго с Сатаной. Мистическое танго

Вадим Сыван
     ТАНГО С САТАНОЙ

Был ли промысел то Божий,
Иль то – след шалостей ваших?..
Только возврат невозможен!
Быть вам в толпе среди падших.

Заповедь коли нарушил –
Грех не замолишь моленьем.
Каются грешные души…
Только не быть искупленью.

Все вы грешны перед Богом!
В Рай не пытайтесь пробраться;
Там уж святых слишком много…
Путь ваш – в Чистилище, братцы.

Я – самый честный есть Ангел!
Надо дружить вам со мною.
Вас приглашаю на танго…
Танго с самим Сатаною!..

                01.12.2008г.