Мамочка, любимая, как я скучаю...

Раиса Верич Попова
Мамочка, любимая, как я скучаю...
В моих мыслях-каждый день со мной.
Я порой сама не замечаю,
Как я часто говорю с тобой.

Целый год без тебя, я не верю...
Ты молчишь и ни слова в ответ.
Вдруг сейчас распахнутся двери,
Ты войдёшь и мне скажешь:"Привет!"

Мои волосы нежно погладишь
И обнимешь за плечи меня.
Как бывало, тихонечко скажешь:
"Как живётся вам тут без меня?"

Понимаю умом, что чудес не бывает,
Не придёшь и не дашь ты совет,
Только знаешь, тебя не хватает...
Ты молчишь и ни слова в ответ.

Ты не скажешь,но всё же ты слышишь,
Слышишь всё - я о чём говорю.
Ты оттуда мне не напишешь,
Я скажу, что тебя я люблю.

И любовь моя не иссякнет,
Научила нас  всех так  жить.
Огонёк в душе не погаснет,
За тебя буду Бога  молить!