почему не хочешь принять мою любовь?

Голубое Солнце
Почему ты не хочешь поверить
В мою любовь?
Ты же можешь проверить,
Что это не просто набор моих слов...
Ты же можешь принять её,
Принять просто так,
Просто будем вдвоём,
Решись сделать шаг...
Никто ничего не теряет,
Зачем идти  сразу в отказ?
Или может тебя что-то пугает?
Ты не бойся, всё будет супер у нас...
И не важно, что будет потом,
И не важно, что будут думать другие,
И не важно, что происходит кругом,
Я буду рядом с тобой в этом мире,
Не смотря не на что,
Несмотря на преграды
Буду дарить тебе тепло
И не просить взамен награды...