Добро и зло

Елена Зайлер
                Все времена идет война,
                Добро со злом,
                Всем было ясно, что давно,
                Не будут в мире,
                Бог и дьявол,
                Ведь мир жесток!
                и нужно нам бояться зла,
                не делать боли.
                по законам Божьим жить всегда!
                грехи не нужно совершать,
                Творить добро, уметь любить,
                ведь жизнь одна,всем нам дана.