Гномы сплетни

Михаил Кичан
Ах проблемы,да синдромы,
Королей всех косят в раз,
Как чужие,злые гномы,
Тормоза влекут в отказ.

Растерзают всю махину,
Всю на гайки да винты,
Плюнут гончару на глину,
И в дорогу "Тьфу!Понты!"

Разнесут по коридорах,
Мусор всех своих шагов,
Повисят на мониторах,
Заворганят в общем плов.

С виду вроде бы и каша,
Соли с перцем ого-го,
Только ведь она не наша,
Пусть узбек и ест её.

Ты,на гномов не смотри,
Пусть орут и в каше лопнут,
Отвори лишь дверь внутри,
И они тот час,подохнут.