Минуты радости

Евгений Ярлыков
Радости полны мои детские штаны
И я в этот миг похож
На праздничный яблочный пирог
Не ощущаю волненья
Хоть и течет по коленям
Рад в этой жизни всему
Вам же желаю в дуду
Громко три раза пропеть
Если вдруг надо похудеть
И на себя посмотреть
Немножко с хитрым прищуром
Понять что все мы,как дуры
Но не смотря на мужское
Есть в жизни что-то такое,
Чего словами не внять
Но сердцем можно понять
Детство-золотые часы
Нам предстояли они
Кто-то забыл и ушел
Как будто счастье нашел
Но не утешайте себя
Мир спасет доброта
И в перемешку со всем
Сделаем мир светлей
Любите себя и природу
Не бейте никого ни когда
И берегите слова
Они куда тяжелее
И будте же веселее
Смех продлевает жизнь
Смейтесь и веселите других
В этих простых словах
Я вам желаю добра
Любите себя и вся
Пусть шалости горсть
И успех приключений
Вскружит головы поколений
Чтоб жизнь показалось нам сном
С прекрасным счастливым звонком
Который вас будит с утра
И снова вперед нам пора!!!