Соседка

Роман Русаков 66
Я сегодня одинокий,
Я сегодня неприкаян,
Тишиною ухандокан-
Пустотою оболванен.

А ещё совсем недавно
Звонко песни здесь звучали,
Бесшабашно,дерзко,славно,
Дни и месяцы теряли.

Угольки,шашлык,беседка,
Радость,смех,бутыль вина,
Да весёлая соседка,
Что уже давно пьяна.

Пронеслось,прогрохотало,
Словно поезд уходящий
Нам уже осталось мало,
Пей бедняга день пропащий!

В паутинной мгле беседка
Пробок брошенных полна,
Одинокою соседкой -
Смотрит старость из окна.

6-7июля 2012 года,Подмосковье.