Полнолуние

Анатолий Радгост Рэд
Ты пришла и ушла,
На песке тает след,
Только слово «была»,
Только дым сигарет,
Только в небе поёт луна.

Серебристые нити
Сплетаются в свет.
Я прошу вас, скажите
Как  душу  согреть,   
Если  в небе поёт луна?   

Не  хватает  тепла  - 
Блеклым  светом   раздет,      
Раскалён добела
На груди амулет -
Это в небе поёт луна.

И сгорают  дотла:
Череда разных  бед,         
Лёд цветного стекла -
Блеск фантомных побед,
Когда в небе поёт луна.

Ты пришла и ушла -
На песке тает след,
Вот такие дела,
Да и дел тоже нет,
Просто... в небе... поёт луна …