главное

Анастасия Паланик
больно отпускать человека
больно влюбляться
больно строить воздушные замки
больно стараться

стараться понравиться,
выбиться из толпы
быть уникальной среди простых,
выделяться.

чем-то, не важно чем,
будь то наследственность
или ты
главное - выделяться.