Гулливер Не-Свифтовый

Елена Парадизова
Твоим лиллипутским мыслям
Гулливеровский да размах!
Моим поцелуям быстрым -
Печатями на губах...
И привкусом послевкусия
Чего? Опять - нелюбви?
Разочарованья - укусами
Комариными!Брось!Вдали
Лиллипутские чувства... Отринуты!
Облаком в нос - Chanel.
Видишь, в стекле витриновом
Стильно выгляжу! Где теперь
Гулливер ты мой бедный - Не-Свифтовый!
Потерялся в страницах читаных.
В internete завис - comme il fautовый
С лиллипутской любовью приторной...