Наблюдалочки-всёвместе

Ласточка 5
    Сегодня утром 6 августа 2012 года
    было всё вместе:
       облака белые,
       тучка,
       луна,
       солнце,
       радуга-дуга,
       птицы чёрно-белые,
       дождичек
       и мы на балконе!