На острове зелёном

Белка Елкина
На острове зелёном,
кокосы и лимоны,
и гибкие лианы
склоняются на склоны.

На острове улыбок
нет места для ошибок,
ведь там бросают льдинки
в мохито без заминки.

На острове победы
былое помнят деды,
и ромом ветераны
залечивают раны.

На острове удачи,
всё так, а не иначе,
и огненные мачо,
поют про кукарачу.