испить живой воды желал бы мертвый

Наталия Алмари
    Испить живой воды желал бы мертвый,
    А я сиянья Твоего хочу
    Напиться, чтобы жить, душою твердой
    В себе Тебя храня, не премолчу
    Любви Твоей Божественную силу
    И радость съединения с Тобой.
    Все, все б тогда душа переносила,
    Когда бы Ты, сиял во мне Собой.