Шторм

Наталья Бедная
А волны Азова одна за другою
На берег песчаный стремятся стеною.
В раскатистом шуме
                и стоне прибоя
Бушует стихия!
              И нет мне покоя:
Разбиты пространные мысли о вечном,
Тревожусь о днях на земле 
                быстротечных.