Навождение

Юрий Баринов
Должна быть красивая девушка,
Комната с окнами в сад..
Должна быть открытой книга,
Влюблённый мальчишеский взгляд.

Ярко, торжественно, тихо,
Тепло и легко на душе.
Должно быть, должно быть, должно быть..
Давно это было уже!

Шопот деревьев невнятный,
Радуга над рекой.
Как-то невероятно,
Но это всё было со мной.