Вам-с, дорогой

Ли Ана Ша
Эй, затушите свечи,
Герой мой, спички  к бою
Готовьте! Всех уроем --
Победа недалече.

Под общую гребенку
Меня легко причешем
И под покровом с плешью
Обписаем пеленку.

Вы ж, смелый мой, в натуре,
Умны до оскорблений
И чуть ли не по фене
Все скажете мне, дуре.

Из грязи и из пыли
Плевок свой нанесете,
Из тыла при полете
Отвесив подзатыльник.

Секирой без разбора
Ударите  "европу",
Этапом прямо в попу
Отправив приговором.

Разрубленной кирасе
Споет гнусавый лирник
Свой гимн. И скромный схимник
Помолится в экстазе.