Пречистая Любовь моя, со мною

Наталия Алмари
    Пречистая любовь моя со мною,
    Хранит меня и веселит храня.
    И Аллилуйя я пою и в горе,
    Надежду возложивши на Тебя,
    Державная судьба моя Мария!
    За всю любовь Тебя благодарю,
    За милость и добро, невыразима
    Для сердца Ты, Тебе хвалу пою.