Манифест сибирских лесорубов

Геннадий Толин
Посвящается фекально-экскрементальной группе Pussy Riot
*******

Мы, простые лесорубы,
Бьём тревогу неспроста.
Не должны у девок зубы
Быть нигде помимо рта.
И ещё вопрос по теме:
Жар их мучит или зуд,
Что они зубами теми
Кур мороженых грызут?
Эта жуткая реальность -
Нашим медикам укор.
Где, скажите, специальность
"Гинеколог-зубодёр"?..
Удалили бы причину
Опасения мужчин -
Всё бы стало чин по чину;
Cправедливых величин
Сроки дал бы суд лахудрам
За бесовский в храме пляс
И своим решеньем мудрым
Их отправил в добрый час
К нам в Сибирь, на лесосеку,
Для дальнейших процедур.
Тут - вполне созвучный веку
Шик и лагерный гламур.
Кто, народу в душу гадя,
Предан скотству без границ,
Всем вам хватит в панк-бригаде
Стильных роб и рукавиц.


2012