Мне бы

Алиса Гордиенко
Не рождается и не пишется,
Отзываться не хочешь ты...
Мне бы осенью взять и напиться...
Мне бы осенью просто жить.

Мне бы срезать больные веточки,
Мне бы много не узнать.
Просто встать, когда больше не верится,
И услышать, как ты меня звал.