Осени!

Алиса Гордиенко
Мне очень хочется осени,
Укутаться в тёплую шаль,
Забыть, что бывает оттепель,
Не думать, что будет январь.

Гуашью взять и раскраситься,
Смешаться с опавшей листвой,
Чтоб стать для кого-то радостью,
Чтоб не чувствовать больше боль;

И жёлтым наполнить лёгкие,
Всё выплакать вместе с дождём...
Вы снова твердите: "Жизнь лёгкая!
Ты многое переживёшь!"