Адресно

Светлана Загоржемская
Больше тебя у меня нет,
Больше меня нет у тебя.
Ты мальчик большой, все сам и решил,
А я...это только я.

Я женщина,брошенная тобой,
Оставленная посреди Земли
И что толку стирать следы звонков,
Если следы Потери так велики...

Осталась я. И остался ты.
Как вообщем и было до слова"Да".
Но теперь тебя у меня нет.
И меня теперь нет у тебя.

6/08/12