А я по лужам

Алиса Гордиенко
А я по лужам!
И ветер тоже!
Мне так свободы хочется пить.
И от прохожих
В цветном картоне,
Мне так спокойней. Нет, я не псих!

Я не в коробке,
А просто тесно
В огромном мире чужих идей!
Да и не робкий,
А просто тело
В себе сокрыло мечты детей!