Ты знаешь

Сергей Холмский
Ты знаешь, я во сне летал и по воде ходил,
А в жизни, ведь, судьба подрезала крыла,
Не знаю, хватит ли набраться сново сил.

Взлететь, подняться до небес,
От этой, вечной, суеты,
Туда, где под ногами лес,
И море дивной красоты.

Как птицы Феникс, день за днем,
Сгораем каждый раз,
Из пепла, по утру, встаем,
Безумный, вобщем-то, рассказ.

Сны - отражения бытия,
В них сути тайный шифр,
Ты знаешь, крайне верю я,
В тот мир, из грез нечетных цифр...

13

ksv13killer
06_07_2012

***Картинка из сети (Куршская Коса)***