Ритм сбит

Луценко Полина
Хотелось же летать, но так боялась,
Что крылья жесткие несут тебя во тьму.
Над шутками больными ты смеялась,
И уж никак тебя я не пойму.
Раскрасив крылья в красный цвет,
Ты становилась доброй, милой.
И даже, кажется, готовила обед,
А после - синий,
стала ты плаксивой.
И пальцами выводишь краску желтую,
Которая тебя развеселит,
Но после - будешь прыскать гадость колкую,
А ритм твоего сердца будет сбит.
Зеленым разрисуешь крылья,
И вновь теплом душа твоя полна.
Минута – сказка стала былью,
А может ты в кого-то влюблена?