Он и она

Дмитриев Николай Николаевич
Как шрам легла железная дорога,
Которой вид Заречья поврежден,
Но для них он направление от Бога,
Где встретил он свой женский эталон!
Она, подобно сказочной принцессе,
Не шла-плыла по этому пути,
И он теперь, как раб - амбивалентен...
Боясь остаться и боясь уйти!