Опасные связи

Юрий Гринько
Проникла в дом и назвалась Людмилой.
Потребовала кофе и вина.
Откушав, мило поблагодарила.
Спросила, где сейчас моя жена.

Узнав, что та скончалась от чахотки,
Повеселела, скорбь изобразив…
Затем сняла дырявые колготки
И протянула мне презерватив.

…Что было дальше – не расскажешь вкратце.
Мы плавились в горячечном пылу
На табурете, тумбочке, матраце,
В шкафу, на подоконнике, полу.

Застукал нас мужик её, Виталий.
Что началось тут, - ясно и ежу…
Но о скандале том во всех деталях
Я как-нибудь попозже расскажу.