А недаром я ночи считала

Голда Завадская
А недаром я ночи считала!
Будто знала, что будет их мало….
Будто знала, что с каждым рассветом
Хоть  чуть-чуть  -  а кончается лето!
Этой ночью мы снова не спали….
Я  -  нагая  - стою в Зазеркалье….
Это   -  шкаф, а у шкафа есть дверца…..
Но  -  на ключ его заперто сердце….
Эти туфли взяла на пороге….
(У  обеих  -    точёные ноги…)
Но напрасно я их примеряла!
Он  -   увидел, что  я надевала….
Его взгляд  -  ледяной, как в пустыне….
Не считаю я ночи отныне…