А годы быстро утекают словно реки

Олечка Макарова
А годы быстро утекают словно реки
И пролетают быстро словно журавли.
Пройдёшь ты мимо, а меня и не заметишь,
Как будто не было у нас с тобой любви.

А время быстро, очень быстро лечит раны
И может даже будет после мне смешно.
Как я была тобой, тобой, любимый пьяна
И как всё это было так уже давно.

Но, а сейчас пока я жду тебя, страдаю,
А ты женат мне компосируешь мозги.
Нехорошо я знаю всё и понимаю,
Но не выходишь у меня из головы.

Люблю тебя любимый страстною любовью,
Считаю каждый день секунды и часы.
Сама себя не понимает Ольга только,
Зачем по жизни повстречался милый ты?

Ты постоянно говоришь: «Моя отдушка,
С тобою телом отдыхаю и душой!».
А я люблю тебя, люблю, моя ты душка,
Не понимая, что сейчас вообще со мной?

Ласкаешь ты меня как зверь, целуешь жарко,
Как кошка я тебя ласкаю и урчу.
Глаза твои мои горят огнём так ярко,
Любить тебя я без конца всегда хочу.

Ты с каждым днём теперь всё реже прибегаешь
И от тебя каким – то веет холодком.
Сама не рада, что тебя я повстречала,
Ко мне так сваталось, ох, сколько ж мужичков.

За три… не делал мне ни разу и подарка,
На день рожденье и цветка не подарил.
Ласкаешь клёво ты меня, целуешь жарко,
Ко мне бежишь, знать ласки нравятся мои.

Ты отношением своим мне душу ранишь,
Порою даже мне не хочется и жить.
Но, а твоя душа потёмки не заглянешь,
А я хочу тебя по - прежнему любить.

Ласкаешь ты меня как зверь, целуешь жарко,
Как кошка я тебя ласкаю и урчу.
Глаза мои твои горят огнём так ярко,
Любить тебя я без конца всегда хочу.



Экспромт:


Опять мне нет покоя, любовь меня взяла,
Я счастьем беспокойный, такие вот дела.
Тебе одной я верю, не знаю как мне быть,
В любовь опять поверю и с этим буду жить!

Дмитрий Шаронов   06.08.2012 13:11 
Ответ:
Я ЖДУ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ,
СПУСТИСЬ С ВЫСОКИХ ГОР,
ТОБОЮ Я ЛЮБИМА...
ТЫ ДМИТРИЙ иль ЕГОР???

Олечка Макарова   06.08.2012 13:44