Что может быть ближе дома?

Семен Трегуб
Что может быть ближе дома?
Ну что может быть ближе дома?
Дешовая шмара Тома?
Или бодяжный стакан самогона?
Да нет,не стояла и рядом
Эта смесь,и поместь с нектаром!
Нектаром была когда то Тома,
Сегодня стелится на хлеб медом...
Ребята,скажите пожалуйста,
В мире сегодня есть что то святое?
Наверное есть, но так омывает
Наши бока это мертвое море...
А есть Любовь?Жива ли она сегодня?
Она жива!И вот ее стоны!
Теплые двери,и у дома колодец,
Каждому дан ключ от этого дома.

                2 октября 2011 г.