Стихи...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:



Стихи — моё покаяние...
открытость моей души...
и тайные пожелания —
всё то, чем хочу я жить.

Стихи — моё откровение
и зеркало бытия,
и дум средь ночи томление,
где есть только ты и я...

Стихи — в океан поэзии
тропинка моя меж звёзд...
меж тезой и антитезою
попытка построить мост.

Стихи — невесомый памятник
тому, что уже ушло,
что душу сжигало пламенем,
да так и не отцвело...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.focusmag.gr/id/files/255773/Led.jpg