Бег от себя

Светлана Грабовская Киев
Как хочу я бежать! Убежать от себя в город старый,
на квартиру, где рай, где остались фужеры, свеча
и постель, на какой ослепленная Радостью, рьяно
отдавалась  всю ночь,  засыпала в Любви до утра.

Как хочу я дышать! Надышаться Эфиром до смерти.
В ароматах терять Душу, время и разум, себя…
Растворяться как мед в нежных ласках, вина круговерти,
и беречь мир  двоих, вдохновлено творить чудеса…

Как хочу я лететь! Улететь на ветрах семи дальних,
огибая дома, скалы, горы, на склонах дубы.
Видя образ один среди чуждых, безликих, случайных –
через тысячу лет мы нашлись на задворках судьбы.

Как хочу я к Нему!.. Снова фото в руке улыбнулось,
подмигнуло  тайком и застыло… Ни песен, ни слов.
Я не верю себе… Может быть сплю еще, не проснулась,
или дождь виноват, или адовый круг, или Бог…