О Царстве Божьем

Славен Любомиров 3
Духовный БОЖИЙ Мир прекрасен, грандиозен!
В Нём всё – Движение, Мысль, Любовь и Свет!
Он, Волей БОЖИЕЙ, премудр и виртуозен,
творит Вселенную и обитателей планет.

В Нём возрастают праведные Души
в познании БОГА - Истины, Любви, Добра…
Примером им Отцы Святые служат,
что со ХРИСТОМ соединились навсегда.

Здесь, в Царстве БОЖИЕМ – Творчества Свобода,
и Души, Духи – все помощники ТВОРЦУ,
хранят и создают Миры, и славят БОГА,
и в ликовании поют ЕМУ Хвалу!