тысяча сто

Юрий Мит
Тысяча сто вечеров
Ночь густеет подобно толпе
Ниспадая на веки туманом ;

Я стою в этом сумраке пьяный
Еле на месте

под зноем 
              узнаю
        что  хоть в чем то мы правы
 
в этом знании много боли


Тысячи сто вечеров
проведенные с нами
Лишь одна ночь со мной