На грешных просторах

Анатолий Сергеевич Казаков
На грешных просторах, хоть сердцем разбейся,
Не вычерпать зла.
Лишь ласточки душу зовут в поднебесье,
Да плоть тяжела.

Ну, что они смыслят небесные твари,
В проблемах земных.
Где всяк, кто лететь в поднебесье бездарен,
Не слышит мой стих.

21 5 1994 г.