Сегодня гуляем

Юлия Барыбина
Играй, музыкант, веселее!
Сегодня гуляем с друзьями!
И даже ничуть не краснея,
Танцую с босыми ногами!

И пусть кто-то смотрит с ухмылкою.
Какое до этого дело?
Настрой озорной и пылкий,
Я, впрочем, всегда была смелой!

Подруги стучат каблучками.
Мужчины дымят сигаретами
И искоса смотрят за нами...
Спокойно - мы пляшем одетыми!