Карелия

Владимир Самодов
Карелия, -
Это камень и лес,
Озер голубые глаза.
И в них,
Красота небес,
Божественная Красота!

Карелия, -
Это край чудес,
Загадочная страна,
Где,
Душа обретает вес
Если входит в нее Красота!

06.08.2012