Любовь поглотила мой разум и душу

Танечка Вишневская
Любовь поглотила мой разум и душу
И вот моё сердце всё громче стучит
Советы подруг уже больше не слышу
А внутренний голос охрип и молчит
Глаза, как созвездия в небе сияют
И я улыбаюсь без явных причин
А мысли с мечтами, как птицы порхают
От счастья готова обнять целый мир
А где-то за тысячи миль – мегаполис
Там много людей- все куда-то бегут
Средь той суеты с лабиринтами улиц
Есть парочка глаз, что мне спать не дают
Живу ожиданьем, надеждой и верой
Быть может он тоже скучает по мне
Возможно, окажется более смелым
И несколько строк черканёт на листе
Мне надо всего лишь: «привет, я всё помню»
А дальше, пусть будет, как сложится жизнь
И если судьба, мы увидимся вскоре
Сквозь время протянется тонкая нить