Я отказалась от всего...

Юлия Барыбина
Я отказалась от всего.
Уже почти не существую.
Забито наглухо окно
В мою коморочку пустую.

Постель давно уж не хранит
Мои ночные сновиденья.
Будильник поутру звенит...
Кому желая пробужденья?

Попав под желтый листопад
Уйду, в тумане растворяясь.
А неприкаянный твой взгляд
Блуждал, на лицах спотыкаясь.