Уплыла в ностальгию я

Виктория Ключкова
Я не знаю что на меня нашло вчера,
Уплыла в ностальгию я ,
Возвращаться не хотела оттуда
Вернуть всё хотела...
Каждую минуту проведенные  с тобой
Каждое твое слово   написанное мне...
Я вспоминала всё и многое не понимала,
Как ты смог оставить всё
Уйти прочь,И оставить меня одну...
Это не было так уж давно
Но как будто век прошёл и от тебя не слова
Я хочу снова услышать твой голос -души
Который говорил что  - любишь ты.
Я вспоминала всё и слёза тихо падала с глаз
Я вспоминала как летала каждый вечер
От твоих слов
И до сих пор хочу назвать тебя - любимый мой.
Но знаю ты всегда был чужой
Принадлежал другой,
У тебя ведь есть сын, я тебе никто
...И ты ушёл.
Ты даже не сказал почему и вернёшься ли.
Но я до сих,знаешь, потерять надежду не хочу
Что когда нибудь ты вернёшся и вновь будешь
Слова любви посвещать мне.