одинаково

Сам Сон
улыбаясь... в разные моменты жизни
мы все... да все слабые одинаково
и тебе очень сильному человеку
пока еще не заплаканному
абсолютно также тяжело как мне
как тому кто подымает тебя
кому достанется ленточка на шею
с государственным флагом
одинаково
я особенный...
во всяком случае в это верю
а ты смотришь на меня
ладонью трогая белый снег
и говоришь что быстрее
твои крылатые качели
и от того привычное кофейное утро
становится одинаковым для всех
как туалет
как вот эта моя реприза
как то понятное о чем история кричит
сто лет
скучное осознание одинаковости
на время перестает гонять нейроны
и те мешки баулы сумки вагоны опыта
дай им бог здоровья
дарят наверное самое главное
понимания
не конечной точки... и смысла
а радости
того самого полезного и вкусного
процесса жизни.